Política de Privacidade

Política de Privacidade

1. Introdução

A FOLLOWIZE, empresa de tecnologia formada em 2014, desenvolve um software de gestão de leads, permitindo ao usuário simplificar e padronizar o processo de atendimento a vendas, além de analisar o desempenho dos colaboradores da área comercial e de marketing de maneira simples e objetiva.

Todavia, a FOLLOWIZE está comprometida em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários (“você”) de nosso site e de que forma esses dados são utilizados.

Para isso, precisamos coletar diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. A FOLLOWIZE reconhece que sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são e serão sempre de extrema importância, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la.

Assim, necessário se faz demonstrar de forma transparente quais informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio do nosso site e respectivo serviço. Este documento é parte integrante dos nosso Contrato de Licenciamento de Uso de Software.

Esta política se aplica quando você utilizada o nosso serviço que envolve coleta de dados online, incluindo os Dados Pessoais que coletados por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, pontos de venda e eventos. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A aceitação a esta Política se dará quando você se cadastrar em nossa plataforma para usufruir de um dos serviços mencionados acima. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você optar por não nos fornecer os dados pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços (nós indicaremos quando for o caso), ou não concordar com essa Política, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Caso queira poderá, ainda, nos informar a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

Afinal, o objetivo da presente Política é:

1. Garantir que você compreende as razões pelas quais coletamos e utilizamos os seus dados pessoais e de que forma são compartilhados;

2. Explicar a forma na qual utilizamos os seus dados pessoais, com o fim de proporcionar a você uma excelente experiência de uso do software FOLLOWIZE; e

3. Explicar os seus direitos e opções de escolha referentes aos seus dados pessoais que coletamos e processamos e de que forma preservamos sua privacidade.

Esperamos que o exposto ajude a compreender os nossos compromissos de privacidade para com os seus dados pessoais. Caso não concorde com o conteúdo da presente Política, você poderá optar por não usar o software FOLLOWIZE.

2. Quais são as fontes de dados pessoais?

A quantidade e o tipo de informações que coletamos muda conforme o uso que você faz do nosso serviço. Isto porque coletaremos diferentes dados caso você esteja visitando nosso site, utilizando nosso software, utilizando os serviços de clientes dos nossos softwares.

A FOLLOWIZE coletará e armazenará todas as informações fornecidas pelo Usuário por meio do aplicativo, seja no âmbito do cadastro, como no preenchimento de qualquer formulário disponível no aplicativo FOLLOWIZE.

Também poderemos coletar e armazenar dados por meio de sites ou aplicativos móveis voltados para o consumidor e operados pela ou para a FOLLOWIZE, ou ainda por meio de interações com os anúncios veiculados pela FOLLOWIZE.

E ainda, poderemos coletar dados e armazenar dados através de interações com você, como, por exemplo, registros de suas compras em nosso site, ou de interações suas com os nossos conteúdos e e-mail’s, exemplificadamente, ou também por meio de eventos realizados e organizados pela FOLLOWIZE, bem como eventos nos quais a FOLLOWIZE participa como patrocinador ou expositor.

Cabe ainda mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques.

Importante destacar igualmente, que ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A FOLLOWIZE não tem acesso ao usuário e senha seus nessas redes, nem publicará conteúdo em seu nome sem que você próprio realize esta ação.

Os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

A coleta dos dados somente ocorre nas formas autorizadas por lei, com o seu consentimento, legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados. Na hipótese da ausência do consentimento, sempre observaremos a legislação vigente, bem como respeitaremos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.

3. Quais dados são coletados?

3.1 Visitação ao site da FOLLOWIZE

Dados podem ser coletados por meio de visita ao nosso site, porque coletaremos seus dados de navegação, ou seja, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço.

Entretanto, o que são cookies? São identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nosso serviço são visitados e quantas pessoas as acessam.

Também usamos cookies e dados de navegação, como URLs (Uniform Resource Locators) para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita e as soluções e informações para as quais você pesquisou e visualizou. Como a maioria das empresas de tecnologia, coletamos automaticamente esses dados pessoais e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você visita nosso site ou acessa sua conta em nossa rede. Podemos usar cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet. Você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os cookies através das configurações do seu navegador. Contudo, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente, o que poderá impedir que você se beneficie de alguns de nossos recursos.

Recordamos que esta Política de Privacidade não cobre o uso de cookies por terceiros, razão pela qual não podemos ser responsáveis ​​por políticas e práticas de privacidade desses terceiros. Sugerimos uma atenção especial com os cookies colocados por terceiros, que podem, eventualmente, continuar a monitorizar as suas atividades online mesmo depois de ter saído do nosso serviço.

3.2 Leads da FOLLOWIZE

A interação com nossos materiais e conteúdos ensejará na coleta de dados de navegação (vide 3.1, acima), coleta de seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo.

Geralmente, é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de nós, o que permite lhe oferecer conteúdos e materiais voltados ao seu interesse. Esse cruzamento de dados, no entanto, não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração de remoção de alterar ou remover tais permissões de tratamento de dados, através da nossa Central de Ajuda. Veja alguns exemplos abaixo:

● Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas a temas de Marketing Digital, recursos humanos, tecnologia em geral, sucesso do cliente, e, ainda comunicação de lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos produtos da FOLLOWIZE e parceiros. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento;

● A FOLLOWIZE poderá, eventualmente, entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;

● Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

● Comunicação com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse; e

● Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.

3.3 Usuários da FOLLOWIZE

Ao utilizar o software FOLLOWIZE, iremos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados locacionais (país, estado e cidade), dados de perfil profissional (cargo, nome e segmento da empresa onde você trabalha, número de funcionários dessa empresa, formação acadêmica e anos de experiência), dados de faturamento (nome, CPF e endereço), dados para fins de marketing (suas preferências de marketing e informações sobre seu CRM).

3.4 Usuários dos sites dos clientes da FOLLOWIZE

A FOLLOWIZE disponibiliza aos seus clientes uma API (Application Programming Interface), que envolvem a captura de informações pessoais de usuários com quem seus clientes mantêm relacionamento.

De todo o modo, a FOLLOWIZE não controla as informações coletadas por terceiros utilizando seu sistema. Esses dados pertencem tão somente aos clientes da FOLLOWIZE, que os utilizam, divulgam e protegem de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. São eles também os responsáveis por obter diretamente o consentimento dos usuários, e com este poder, coletar, gerenciar e processar as informações confidenciais.

Já que a FOLLOWIZE não controla os dados que são coletados diretamente por seus clientes, com o intuito de minimizar incidentes envolvendo dados pessoais, a FOLLOWIZE adota as melhores práticas de segurança da informação e desenvolvimento seguro existentes no mercado, a fim de que seus Clientes possam utilizar uma ferramenta segura para o gerenciamento dos seus dados pessoais e dos dados dos clientes deles também.

Portanto, sugerimos que, em caso de dúvidas sobre a forma como os seus dados estão sendo gerenciados, entre em contato com a empresa que está oferecendo serviços para você. Assim, haverá maior segurança para você.

3.5 Eventos que FOLLOWIZE patrocina ou é expositora

A sua participação em algum evento patrocinado pela FOLLOWIZE, ou que esta seja apenas expositora, permitirá a coleta de dados (como nome, dados locacionais, empresa onde trabalha e local de residência), que ocorrerá por meio de uma plataforma terceirizada de venda de ingressos, ou seja, os serão coletados os dados necessários para confirmar a sua inscrição.

Os seus dados de e-mail, coletados em nossos eventos, serão compartilhados com a nossa equipe de marketing, com o intuito de enviar para você conteúdos e novidades à respeito de temáticas relacionadas à proposta do evento. A qualquer momento você pode solicitar alteração destas preferências, por intermédio da nossa Central de Ajuda.

4. Para que coletamos os dados pessoais e com quem compartilhamos os seus dados?

A FOLLOWIZE é uma plataforma online, sendo necessário operar em conjunto a outras empresas numa ampla gama de atividades, incluídas para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, e ainda ferramentas de divulgação e análises de desempenho.

Ou seja, quando utiliza ou interage com a FOLLOWIZE, utilizamos diversas tecnologias para processar os dados pessoais que coletamos, por várias razões.

Portanto, o compartilhamento de suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, sempre que for possível, será anonimizado, visando preservar ao máximo a sua privacidade.

Esclarecemos: não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém; somente transferimos para certas empresas em razão da funcionalidade do software FOLLOWIZE.

Logo, a FOLLOWIZE poderá vir a compartilhar seus dados pessoais a:

4.1 Anunciantes

Você poderá, em algumas oportunidades, receber anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada da FOLLOWIZE, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, os dados serão compartilhados entre a FOLLOWIZE e a plataforma de publicidade direcionada, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Você pode sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco através da nossa Central de Ajuda.

4.2 Parceiros

Usamos serviços de hospedagem de dados para armazenar a nossa base de dados, motivos pelos quais precisamos compartilhar seus dados pessoais com eles para fornecer produtos e serviços para você.

Esses parceiros são exclusivamente autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, o que significa que eles não irão utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além as da prestação de serviços previstas contratualmente.

4.3 Estatísticas

Os dados armazenados pela FOLLOWIZE podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics). Estes dados são agrupados, com o intuito de proporcionar uma análise macro do cenário, e, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o acesso deles nas plataformas da FOLLOWIZE, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos mais direcionados aos interesses dos usuários.

De todo o modo, a FOLLOWIZE poderá ser obrigada a acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados coletados, o que somente ocorrerá para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir ou aplicar nosso Contrato de Licença de Uso de Software e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da FOLLOWIZE, nossos funcionários, nossos usuários ou outros.

5. Transferência Internacional de Dados

A FOLLOWIZE coleta e transfere dados pessoais coletados no Brasil para parceiros localizados em seu território, ou ainda, para parceiros situados em países localizados na União Europeia e/ou para os EUA. Essa transferência ocorre para parceiros da FOLLOWIZE que atuam no processamento de dados pessoais, e essas transferências envolvem apenas empresas que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com a LGPD e a GDPR, e ainda com as demais normas setoriais brasileiras de proteção de dados.

A FOLLOWIZE possui sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar os serviços da FOLLOWIZE ou fornecer dados pessoais para nós, você concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e para outros países, acima mencionados.

6. Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossa plataforma ou usar os nossos recursos e produtos que oferecemos à você. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

1. Direito de acesso;

2. Direito de retificação;

3. Direito de exclusão;

4. Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;

5. Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;

6. Direito à informação das entidades públicas ou privadas;

7. Direito de restringir o processamento;

8. Direito à revisão de decisão automatizada;

9. Direito de oposição a um tratamento;

10. Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;

11. Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

12. Direito de retirar o seu consentimento.

Nesse sentido, segue abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos:

● Requisição de acesso aos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você.

● Requisição de retificação dos seus dados pessoais na FOLLOWIZE. Este direito permite que você a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.

● Requisição de exclusão dos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais da nossa plataforma. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da FOLLOWIZE. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para lgpd@followize.com.br.

● Direito de objeção a um processamento de dados. Quando estivermos confiando em um legítimo interesse (ou de terceiros) e houver algo sobre sua situação específica que faça com que você deseje se opor ao processamento nesse campo, conforme julgar que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para processar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, já que nesses casos podem ser essenciais para o fornecimento do produto e/ou serviço.

● Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

● Restringir o processamento dos seus dados pessoais. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que mantenha os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

● Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.

● Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Suas solicitações legítimas serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis. Caso sua solicitação seja particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação, caso a mesma demande mais tempo do que o previsto neste item.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através da nossa Central de Ajuda.

7. Por quanto tempo iremos armazenar os dados?

A FOLLOWIZE manterá seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Se você utiliza a nossa ferramenta de qualquer forma, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Caso você solicite o cancelamento, as suas informações serão excluídas em até 60 (sessenta) dias do cancelamento da conta, ou outro prazo fixado no Contrato de Licenciamento de Software, caso aplicável.

Sendo você é um lead, as informações referentes às suas interações conosco serão armazenadas pelo prazo de 5 (cinco) anos. Assim como, se você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, a FOLLOWIZE manterá os seus dados por ainda 72 (setenta e duas) horas da confirmação da solicitação de exclusão.

8. Como funciona a Segurança da Informação na FOLLOWIZE

Sua conta é protegida com uma senha para sua privacidade e segurança. Você deve impedir e evitar o acesso não autorizado de terceiros à sua conta e aos dados pessoais selecionando e protegendo sua senha e/ou outro mecanismo de conexão de forma adequada e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador, fazendo logout após ter concluído o acesso à sua conta.

Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, a FOLLOWIZE adota as melhores práticas de segurança da informação e desenvolvimento seguro existentes no mercado, ou seja, desenhamos produtos e serviços que promovem a proteção dos seus dados e nos quais você pode gerenciar as suas informações diretamente.

Adotamos também práticas de criptografia em senhas e demais informações críticas, TLS para transferência de dados entre as aplicações, contratação de serviços cloud com certificações e selos de segurança, como SOC 1 and SOC 2/SSAE 16/ISAE 3402 e PCI DSS, monitoramento de sistemas 24/7, Firewall de borda com funcionalidades de IDS (Intrusion Detection System), Anti-malware, Anti-phishing, controle de conteúdo e VPN.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos.

Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, poderá entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis em nosso site.

9. Como falar com o DPO da FOLLOWIZE

A FOLLOWIZE é controladora e operadora dos dados pessoais a nós submetidos por você de acordo com esta Política de Privacidade, razão pela qual nomeamos um Data Protection Officer (DPO), que será o representante da FOLLOWIZE e responsável por supervisionar todas as questões relacionadas a esta Política de Privacidade e ao tema de proteção de dados.

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato com nosso DPO nos seguintes endereços de contato:

Endereço: Avenida Plaza, n. 6, sala A2, no bairro Jardim Paraíso, na Cidade de Itu, Estado de São Paulo, CEP.: 13.302-100.
E-mail: dpo@followize.com.br

10. Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

11. Legislação e foro

Essa Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, restando estabelecido o Foro da Comarca de Itu, Estado de São Paulo, como competente para dirimir qualquer dúvida ou controvérsia porventura oriunda deste instrumento e renunciam a qualquer outro, que tenham ou venham a ter, por mais especial que seja.

Ficou interessado?

Converse com um de nossos consultores, tire suas dúvidas e conheça todas as vantagens do Followize.